Le mois prochain verra le premier combat de Tadej Pogacar

UAE Team Emirates n'a pas réussi à atteindre ses objectifs dans l'UAE Tour, le pilote de l'équipe Adam Yates s'étant retiré prématurément de la course en raison d'une blessure. Désormais, UAE Team Emirates se concentrera sur les Strade Bianche, Tadej Pogacar de l'équipe a déjà inauguré la première course de la nouvelle saison. L'apparition de Tadej Pogacar incitera les fans à prêter attention au Maillot Cyclismeblanc, et son premier match augmentera l'attention de l'événement.

Jonas Vingegaard a déjà remporté son premier championnat de l'année, et il n'a pas choisi de participer aux Strade Bianche. Tadej Pogacar n'a pas choisi le mauvais temps O Gran Camiño, il a choisi les Strade Bianche remplies de gravier. Bien que les courses sur route actuelles aiment regarder la bataille entre Jonas Vingegaard et Tadej Pogacar, ils ont tous deux leurs propres préférences et arrangements en matière de course. À l'exception du Tour de France, qui est l'épreuve qu'ils choisissent tous, ils n'ont pas beaucoup d'occasions de concourir dans d'autres compétitions. La caractéristique la plus distinctive des Strade Bianche est la scène de gravier et de poussière, et les concurrents doivent surmonter la piste cahoteuse. Il n'y a pas de défis d'escalade de longue distance dans l'événement, mais il y a beaucoup de pentes raides d'environ un kilomètre. Toute la saison impose des exigences strictes en matière de puissance explosive des pilotes, et le champion de l'événement est le meilleur pilote.

Le vainqueur général des Strade Bianche en 2019 est Julian Alaphilippe et le vainqueur en 2020 est Wout van Aert. Le champion 2021 est Mathieu van der Poel, le champion 2022 est Tadej Pogacar et le champion 2023 est Tom Pidcock. Ils ont tous utilisé leurs propres avantages pour remporter le championnat. L'année dernière, Tadej Pogacar n'a pas participé à la compétition. Cette année, Tadej Pogacar continuera d'arborer le Maillot Cyclisme UAE Team Emiratesaux Strade Bianche, et il est de retour avec l'objectif ultime de remporter le championnat.