Le premier coureur à remporter trois maillots du Tour de France la même année, Tadej Pogacar

Bien que Tadej Pogacar ait raté le championnat du Tour de France cette année, il a également très bien performé dans d'autres épreuves. Auparavant, Tadej Pogacar était le premier pilote à remporter trois Maillot Cyclisme Tour de Francela même année. Ses capacités peuvent être considérées comme un pilote de premier plan. Tadej Pogacar est un passionné de course sur route et son sourire peut toujours apaiser les inquiétudes des fans.

La carrière de Tadej Pogacar n'a pas encore connu une triste histoire, et il n'a pas été dans une situation très volatile. Même si Tadej Pogacar a raté le championnat du Tour de France ces deux dernières années, sa carrière est toujours dominée par les victoires. Tadej Pogacar est né en Republika Slovenija en 1998. Il s'intéressait davantage au football lorsqu'il était enfant. Tadej Pogacar a également choisi le cyclisme après que son frère se soit intéressé au cyclisme sur route. En 2011, la performance exceptionnelle de Tadej Pogacar attire l'attention de Mario Andretti, qui devient également son entraîneur. Tadej Pogacar a perfectionné ses compétences de pilotage sous la direction de l'entraîneur Mario Andretti, et son dévouement pendant huit ans est devenu la clé pour rejoindre l'UAE Team Emirates. En mai 2019, Tadej Pogacar a rejoint l'UAE Team Emirates et son entraîneur Mario Andretti est également devenu le directeur sportif de l'équipe.

Tadej Pogacar a remporté trois étapes de la Vuelta a España 2019 et a terminé troisième de l'épreuve. En 2020, Tadej Pogacar participait pour la première fois au Tour de France. Sa victoire était pleine de défis. Deux pilotes de l'UAE Team Emirates se sont retirés de la course, et Tadej Pogacar a fait face à la situation sans adjoint et s'est appuyé sur d'autres adversaires pour lancer une attaque. Tadej Pogacar a même surpassé son rival Primož Roglič pour remporter son premier titre sur le Tour de France, et il a également obtenu le soutien d'un sponsor pour le Maillot Cyclisme UAE Team Emirates. La même année, Tadej Pogacar devient le premier pilote à remporter trois maillots du Tour de France, et sa force ne diminue pas à cause de l'amour.