Stefan Kung aime courir contre la montre

En tant que coureur de contre-la-montre, Stefan Kung dépasse toujours la limite de temps. La 21e étape du Tour d'Espagne est le terrain de jeu de Stefan Kung, et il a remporté avec succès le championnat d'étape. Le rouge Maillot Cyclisme FDJest très similaire au maillotdu score général, qui est un nouveau style conçu par l'équipe pour Stefan Kung.

Le contre-la-montre est la piste sur laquelle Stefan Kung s'est concentré depuis ses débuts, et il a été actif dans le domaine du contre-la-montre. Il a remporté le championnat d'étape du contre-la-montre du Tour de France 2018, et il a également attiré l'attention de plus en plus de fans. La plus grande préoccupation des fans est que Stefan Kung a été blessé pendant la course, et que son casque et son Maillot Cyclismeont été gravement endommagés. Il a terminé la course alors qu'il était blessé et en sang, et que son visage et certaines parties de son corps saignaient encore. Stefan Kung a déclaré après la course qu'il n'avait pas l'habitude d'abandonner la course. Il préfère la joie de terminer la course, c'est pourquoi il a choisi le cyclisme comme sport pour comprendre l'esprit du sport. Cette année, le Tour d'Espagne a permis à Stefan Kung de retrouver sa meilleure forme et il a également remporté le championnat d'étapes pour Groupama-FDJ. La 21e étape était un contre-la-montre de 24,6 km et Stefan Kung a remporté la première place avec un chrono de 26 minutes et 28 secondes.

Stefan Kung a été très rapide dans la course et il a remporté la course avec une force absolue. Il avait auparavant persisté dans 20 étapes, y compris une montée difficile. Stefan Kung a pu terminer le parcours sous une chaleur torride et il a également apprécié la joie de la première place de la 21e étape du Tour d'Espagne. Stefan Kung a apporté vitesse et passion aux fans et sa passion était l'esprit sportif de ne jamais abandonner.